Demente Frau in der Apotheke

Fortbildungen und Schulungen zum Thema Demenz

Ein einfühlsames und informiertes Umfeld ist wichtig für eine gute Unterstützung von Menschen mit Demenz. Das alltägliche Umfeld, die Kassiererin im Supermarkt, der Mitarbeiter in der Bankfiliale oder auch die Apothekerin oder der Buslenker sind wichtige Kontaktpersonen, denen auffallen kann, dass sich jemand über die Zeit verändert, verwirrt wirkt und unsicher ist oder auch Hilfe braucht.

Unser Fortbildungs- bzw. Schulungsangebot richtet sich in erster Linie an Mitglieder verschiedener Berufsgruppen, MitarbeiterInnen bei Polizei, Feuerwehr, in Banken und im Einzelhandel sowie an Vereine. Es beinhaltet Informationen über das Krankheitsbild, den persönlichen Umgang mit Menschen mit Demenz und über Beratungsstellen sowie Betreuungsangebote in näherer Umgebung.

Mehr Informationen über Kosten und Termine erhalten Sie bei:

Visitenkarte person:
Bild von  Genoveva Vogel-Millonigg, BA