Inhaltsbereich:
Kochen im Kulinarium
 

Mittagstisch: Gesund genießen im Alltag

Auf ein frisch gekochtes Mittagessen brauchen Sie in Ihrem Betrieb nicht mehr verzichten. Wir bieten einen abwechslungsreichen wöchentlichen Speiseplan, von typisch österreichischer bis hin zu indischer Küche. Zwischen einem Menü mit Fleisch/Fisch und einem vegetarischen Menü kann gewählt werden. Ab 30 bestellten Portionen können Sie auch beide Menüs bestellen. Von Montag bis Freitag stellen wir insgesamt 150 bis 200 Portionen Mittagessen bereit. Zur Auswahl stehen ein 2-gängiges und 3-gängiges Menü. Die Zustellung in der Stadt Salzburg bis 12.00 Uhr und die Abholung der Warmhalteboxen sind im Preis inkludiert. Wir achten auf die Verwendung regionaler Lebensmittel und verwenden verstärkt Bioprodukte. Die Speisepläne werden saisonal angepasst. Für eine gesunde und ausgewogene Ernährung bilden dabei Gemüse und Salat das ganze Jahr über einen festen Bestandteil.