Inhaltsbereich:
Kochen im Kulinarium
 

Mittagstisch: Gesund genießen im Alltag

Auf ein frisch gekochtes Mittagessen brauchen Sie in Ihrem Betrieb nicht mehr zu verzichten. Wir bieten einen abwechslungsreichen wöchentlichen Speiseplan, von typisch österreichischer bis hin zu indischer Küche. Wir achten auf die Verwendung regionaler Lebensmittel, die Speisepläne werden saisonal angepasst. Für eine gesunde und ausgewogene Ernährung bilden dabei Gemüse und Salat das ganze Jahr über einen festen Bestandteil.

Zur Auswahl stehen ein 2-gängiges und 3-gängiges Menü.

Zwischen einem Menü mit Fleisch/Fisch und einem vegetarischen Menü kann gewählt werden. Ab 30 bestellten Portionen können Sie auch beide Menüs bestellen.

Von Montag bis Freitag stellen wir insgesamt 150 bis 200 Portionen Mittagessen bereit. Die Zustellung in der Stadt Salzburg bis 12.00 Uhr und die Abholung der Warmhalteboxen sind im Preis inkludiert.

Für ein erstes Informationsgespräch stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.