Archiv 2015

05.02.2015

Multikultureller Chor: Singen Sie mit!

Multikultureller Chor

Singen Sie gerne und möchten Sie das auch in einer gemütlichen Runde öfters tun? Wenn ja, dann lädt das Bewohnerservice herzlich ein, beim multikulturellen Chorworkshop mitzumachen. Wir möchten mit einem regelmäßigen Chortreffen
SängerInnen aus den unterschiedlichsten Ländern ansprechen. Ziel des Chorworkshops ist es, durch Lieder die Vielfalt und Besonderheiten der verschiedensten Kulturen widerzuspiegeln. Die Chorprobe findet einmal pro Woche im Bewohnerservice statt. Beginn ist nach den Semesterferien, am Donnerstag, den 19. Februar, um 18.30 Uhr. Anmeldung erbeten unter 0662 / 643252.
Der Chorworkshop ist Teil der Veranstaltungsreihe „Elongó - Wege zum Miteinander“. Ein Jahr lang bieten alle Bewohnerservicestellen der Stadt Salzburg verschiedenste Vorträge, Kurse oder auch Workshops an, die das Zusammenleben von Menschen verschiedenster Herkunft fördern sollen.

Multikultureller Chor